Mahasiswa FTI Untar Berjaya di RHA Challenge 2024

Dok: FTI Untar

Mahasiswa Fakultas Teknologi Informasi (FTI) Universitas Tarumanagara (Untar) kembali mengharumkan nama kampus dalam ajang bergengsi Red Hat Academy (RHA) Challenge 2024. Kompetisi virtual yang menguji pengetahuan tentang Red Hat Technologies ini diwarnai dengan pencapaian luar biasa dari para mahasiswa FTI Untar.

Richard Vincentius berhasil meraih posisi Juara 2, diikuti oleh Ifhal Faizi yang menduduki Juara 4, serta Kevin Natanael di peringkat Juara 6. Pencapaian ini menunjukkan bahwa mahasiswa FTI Untar tidak hanya memiliki kemampuan teknis yang unggul, tetapi juga mampu bersaing di tingkat nasional dalam bidang teknologi informasi.

Kompetisi ini menjadi wadah bagi para peserta untuk mengasah kemampuan, berpikir kritis, dan menyelesaikan tantangan berbasis teknologi. Keberhasilan mahasiswa FTI Untar di ajang ini mencerminkan dedikasi, kerja keras, dan semangat tinggi yang patut diapresiasi.

Prestasi ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus mengembangkan diri, berinovasi, dan berkontribusi dalam berbagai kesempatan. Semangat ini sejalan dengan visi FTI Untar untuk mencetak lulusan berkualitas yang siap menghadapi tantangan global di era digital. (AK)

Berita Terbaru

Agenda Mendatang

 

17

Februari

Pembelajaran Semester Genap 2024/2025 Mulai

29

Januari

Tahun Baru Masehi

2576 Kongzili

27

Januari

Isra Mi’raj

Nabi Muhammad SAW

20

Januari

Pengisian KRRS FTI Untar

Semester Genap 2024/2025

9

Januari

Yudisium Semester Ganjil 2024/2025

1

Januari

Tahun Baru 2025 Masehi

25

Desember

Hari Raya Natal

2-6

Desember

Ujian Akhir Semester Ganjil 2024/2025

30

November

Temu Alumni Program Studi Teknik Informatika FTI Untar 2024