Sidang Skripsi Semester Genap 2015/2016
Rabu, 20 Juli 2016

Setelah mengikuti seluruh mata kuliah teori dan praktik, saatnya bagi mahasiswa untuk mengaplikasikan ilmu pengetahuan yang diperolehnya dalam bentuk karya tulis ilmiah, yaitu skripsi. Sidang skripsi semester genap 2015/2016 FTI UNTAR diselenggarakan mulai tanggal 28 sampai 30 Juni 2016. Kemudian dilanjutkan (jeda libur lebaran 2016) mulai tanggal 14 sampai 22 Juli 2016.

Sidang skripsi semester ini diikuti oleh 65 mahasiswa prodi Teknik Informatika dan 23 mahasiswa prodi Sistem Informasi. Bidang-bidang kajian pada skripsi mahasiswa TI meliputi Applied Computational Science, Intelligent Systems, Information Retrieval, Game Development, Distributed Applications. Sedangkan bidang-bidang kajian pada skripsi mahasiswa SI meliputi Applied Database, Applied Enterprise Resource Planning, software Engineering, Business Intelligence, Geographical Information Systems, Science, Technology, Society & Information System.

Selamat mengikuti sidang skripsi untuk mahasiswa FTI UNTAR, semoga sukses.

- j -