Kegiatan Yudisium Luring Semester Ganjil 2021/2022
Senin, 07 Februari 2022

Fakultas Teknologi Informasi Universitas Tarumanagara (FTI UNTAR) menyelenggarakan kegiatan yudisium secara offline (luring) di Kampus 1 Universitas Tarumanagara, Gedung M Lantai 8, Ruang Auditorium. Dari 94 lulusan program studi Teknik Informatika dan Sistem Informasi yang mengikuti kegiatan tersebut, 84 mahasiswa yang memilih untuk offline sehingga sekitar 90% dari lulusan hadir secara luring dengan antusias dan penuh semangat pada hari Kamis, 03 Februari 2021.

Kegiatan tersebut dihadiri juga oleh Dekan FTI, Wakil Dekan FTI, Ketua Program Studi Teknik Informatika, Ketua Program Studi Sistem Informasi, seluruh dosen, dan karyawan FTI. Acara pengumuman hasil Sidang Yudisium dibuka oleh Prof. Dr. Dyah Erny Herwindiati, M.Si. selaku Dekan FTI dan dilanjutkan dengan pembacaan laporan akademik oleh Wakil Dekan FTI Lina, S.T., M.Kom., Ph.D.

Dalam sambutannya, Ibu Dyah Erny Herwindiati menyampaikan “Harapan yang ke depan adalah tentu saja FTI akan menjadi lebih maju, lebih berkembang.” Perwakilan dari alumni FTI UNTAR yaitu Ibu Grace Tarani Sri Devi Lee, S.Kom pun ikut memberikan sambutan dan semangat serta tips untuk bisa menjadi diri sendiri dan bagaimana cara untuk memberi impact yang baik ke banyak orang. Pada kegiatan yudisium tersebut juga dilakukan penyerahan penghargaan kepada mahasiswa yang memiliki nilai skripsi terbaik dari masing-masing program studi.

Tiga mahasiswa dari program studi Teknik Informatika diantaranya adalah; Hendrawan Cahyady - 535180038 (1), Jesslyn - 535180026 (2), dan Venezia Valen Susilo - 535180028 (3), sedangkan tiga mahasiswa lainnya dari Program studi Sistem Informasi diantaranya; Dhewa Gunawan Putra – 825180072 (1), Cynthia Purnomo – 825180020 (2), Desella Chandra – 825180023 (3).

Kegiatan yudisium dapat disaksikan kembali melalui Youtube channel FTI UNTAR pada link berikut: https://www.youtube.com/watch?v=OkOnzcHV81Q