Semifinalis Business Plan Competition INSPACE 2021
Jumat, 10 September 2021

Carlene Lim (825190058) dari Program Studi Sistem Informasi berhasil maju ke babak semifinal Business Plan Competition INSPACE 2021 (https://inspace.itk.ac.id/2021/landingPage/activities/bpc) yang diselenggarakan oleh Institut Teknologi Kalimantan. Business Plan Competition INSPACE 2021 merupakan ajang kompetisi rancangan bisnis bagi mahasiswa/i seluruh Indonesia yang bertujuan untuk memberikan kesempatan dan wadah seluas-luasnya kepada mahasiswa agar dapat memberikan gagasan ide bisnis yang kreatif dan inovatif. Pada tahun 2021 ini, INSPACE akan mengangkat tema “Meningkatkan Semangat Generasi Muda dalam Berwirausaha dengan Berinovasi dalam Era Society 5.0 di Tengah Pandemi” karena diharapkan kepada para peserta yaitu generasi muda dapat tetap bersemangat dalam berinovasi untuk menghadapi era society 5.0 terutama di tengah pandemi saat ini.

Selamat berjuang Carlene dan semoga dapat memberikan hasil yang terbaik.